Kunci Gitar Fatin - Aku Memilih Setia Chord

Kunci Gitar Fatin - Aku Memilih Setia Chord. Lagu single perdana dari Fatin Shidqia Lubis nampaknya langsung menuai kesuksesan. Hal ini terlihat dan terindikasi dari banyaknya jumlah pendownload Mp3 Aku Memilih Setia ini di iTunes ataupun 4shared. Nah, kali ini saya akan membagikan kepada anda yang ingin menyanyikan lagu single perdana Fatin dengan gitar. Ya, berikut ini adalah Kunci Gitar Fatin - Aku Memilih Setia Chord



G                                              C
Ada banyak cara Tuhan menghadirkan cinta

Am                               D
Mungkin engkau adalah salah satunya

Em                                  Am
Namun engkau datang di saat yang tidak tepat

C                  D          G
Cintaku telah dimiliki

Lihat Juga CHORD FATIN - DIA DIA DIA

Reff
                      C        D         Em
Inilah akhirnya harus ku akhiri

                  Am         D          G
Sebelum cintamu semakin dalam

             C           D         Em
Maafkan diriku memilih setia

                   Am    Bm       C        D        G
Walaupun kutahu cintamu lebih besar darinya

G                                        C
Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu

Am                                     D
Walau ku sadar tulusnya rasa cintamu

Em                                    Am
Takkan mungkin untuk membagi cinta tulusku

C            D            G
Dan aku memilih setia

back to Reff

C                               G
Seribu kali logika untuk menolak

C                  D                               G
Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku

C                                G        Em
Bila saja diriku ini masih sendiri

C         Bm                       C            D
Pasti ku kan memilih … kan memilih mu


Nah, itulah tadi informasi mengenai Kunci Gitar Fatin - Aku Memilih Setia Chord. Semoga bermanfaat

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di GalauNews

16 komentar untuk "Kunci Gitar Fatin - Aku Memilih Setia Chord"

  1. Masih punya masalah di Bm nih haha saya gitaris pemula yang baru belajar wkwk tapi terima kasih, sangat membantu sekali (y)

    BalasHapus
  2. Mantep buanget lagunya kena banget ama apa yg gw lagi rasain sekarang.
    pokoknya MANTAP SURATAP........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yg gak masuk kuncinya dikit hehe

      Hapus
  3. Harusnya pas di lirik Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya Am G C D G

    BalasHapus
  4. Wow I like this song very much :)

    BalasHapus
  5. kalo aq sìh lebih suka yg versi cowok

    BalasHapus
  6. like this song.... fathin is the best singers...

    BalasHapus
  7. mantep deh ayank fatin...?
    I like, yea

    BalasHapus
  8. Ya di Bm koq g masug,apa suara gue yg jelek ya,,hehehehe
    buat Fatin kapan mau jadi pacr we,,,buuiiiikkk

    BalasHapus
  9. Masuk koq Bm.a,,,,,,,klo diganti G juga bisa :)

    BalasHapus
  10. Klo ngepas kuncina lbh mantep sob....syg ad yg mleset...

    BalasHapus
  11. wwahhhh aku suka banget sama fatin .... sangat bagus tuh kunci gitar nya ... berkunjung juga yaaa... EX http://uvic-share.blogspot.com/

    BalasHapus