Kata-Kata Lucu Plesetan Iklan Three Indie Plus

Kata-Kata Lucu Plesetan Iklan Three Indie Plus. Three, Provider Seluller di Indonesia ini nampaknya masih tetap ingin mengeluarkan iklan dengan cara yang unik dan gokil. Ya, iklan dari three memang terkenal cukup unik dan mampu mengocok perut pemirsa yang ada dirumah karena keunikan dan mungkin keanehannya. Hal ini sah sah saja mengingat cara ini terbukti ampuh untuk menarik minat masyarakat Indonesia setidaknya untuk melihat iklan mereka.

Adapun iklan terbaru dari three kembali membuat publik gempar. Dalam iklan dari produk Indie Plus ini, Three menampilkan karakter anak-anak yang memberikan sebuah nasehat dari kata-kata yang cukup unik. Adapun akhirnya nanti "menjadi ... menyenangkan, namun susah untuk dijalanin". Nah, dari kata-kata di iklan tersebut, kini muncul banyak parodi kata-kata dari beragam versi. Penasaran seperti apa kata-kata lucu ini ? Langsung saja lihat Kata-Kata Lucu Plesetan Iklan Three Indie Plus dibawah ini


Kata-Kata Lucu Plesetan Iklan Three Indie Plus

Kalau aku jadi hacker
@ : Kalo aku udah gede, aku mau jadi Hacker
@ : Mau jadi Ahli IT
@ : Sehari-hari ngomong campur bahasa
pemrograman
@ : Tiap jum'at pulang kantor, nongkrong bareng sesa
ma hacker
@ : Ngomongin bug OS Windows 8, biar keliatan master
@ : Suara agak di gedein, biar kedengeran lammer di billing sebelah
@ : Kalo weekend online di warnet sambil
sibuk cardingan
@ : Open billing sejam 3 ribuan, terus billing nya di hack, biar tahan sampe siang demi ngenet gratis
@ : Kalo tanggal tua, pagi siang malam online
lewat hape
@ : Kalo mau online bisanya cumapake trik
gretongan
Jadi hacker menyenangkan, tapi susah dipraktekin.
Kalau aku jadi Blogger
@: pengen bikin artikel, tapi sayang cuma bisa copas doang.
@: tadinya niat mau ngenet eh pas ada sms, paket abis
@: disaat trafik tinggi, bingung mau diapain
@: daftar GA susahnya kaya ambil jarum di tumpukan jerami
@: ngenet lewat hp cuma pake gratisan dr xl bebas.
Jadi seorang blogger menyenangkan, tapi sulit tuk dijalani.
Kalau aku jadi Orang Kaya
-Kalau aku udah gede aku mau jadi orang yang kaya
-Biar bisa bahagiain orang tersayang yang ada di kehidupanku
-Sehari hari ngomonginnya tentang masa depan
-Tiap pulang ngantor dinner bareng 1 keluarga di hotel bintang lima
-Makanya Agak di Nafsuin bia
r risih dilihat pengunjung lain
-Kalau Weekend jalan jalan ke Monas melihat indahnya kota jakarta
-Duduk manis di meja kantor, sambil menunggu data keungan
-Kalau tanggal tua, paling bisa pasrah dan makan seadanya
-Kalau Mobil mogok, naik angkot juga gapapa

Jadi orang #Kaya itu menyenangkan, tetapi susah untuk di jalani
Kalau aku jadi gamers
Aku mau jadi Gamers..
Natap Monitor tiap hari..
Kalo Weekend, Nongkrong di Warnet seharian,
Ngomongin Char, G-Cash, Dll, Biar kelihatan dewa....


Sound Game agak digedein.. Biar kedengeran Player sebelah..
Beli cash harga 100rb an, Biar diliat orang
berduit, Padahal hasil banting celengan 3 Bulan..
Kalo tanggal tua, pagi siang malam cuman liatin org main doang,
Kalo mau main, Cuman minjem sama temen dekat doang..
Duit habis buat Maen..
seharian
JADI GAMER'S MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN !!
Nah, itulah tadi informasi mengenai Kata-Kata Lucu Plesetan Iklan Three Indie Plus. Anda mau menambahkan ?? Sila komentar di kolom komentar di bawah ini ya :)

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di GalauNews

1 Komentar untuk "Kata-Kata Lucu Plesetan Iklan Three Indie Plus"